Практикум по языку тела, 17.10.2020, 17.30 – 21.00
2500,00
грн.
Наше тело рассказывает окружающим, что мы думаем о них, но в первую очередь — что мы думаем о себе. Каждый раз, когда мы сталкиваемся с любым новым человеком и нам друг от друга что-то нужно, мы, как животные, несознательно, считываем — подчиняться или доминировать, считаться со вторым или не считаться.

Практикум по языку тела поможет каждому, кто:
  • проходит испытание публичностью;
  • ведет переговоры или встречи с высокими ставками;
  • хочет чувствовать себя увереннее, спокойнее, производить впечатление стабильности и надежности.

Практикум — это практическое занятие, тренировка. Мы на месте отрабатываем:
  • осанку, позы в позиции стоя и сидя (это вечная проблема — что делать с ногами и куда девать руки);
  • как вообще садиться и вставать, как сесть и встать с дивана и кресла-мешка, как сесть в машину;
  • как усмирить руки и научить себя не мельтешить;
  • как работать корпусом, чтобы собеседники не просто слышали «мы вас очень уважаем», а чувствовали, что они — самое дорогое. Или наоборот, как без оскорблений сделать так, чтобы человек чувствовал себя лишним и сам захотел уйти;
  • как встречать, приветствовать, пожимать руку и прощаться;
  • как открывать-закрывать двери, чтобы не быть похожим на «бедного родственника».

Группа — до 10 человек.
Это позволяет мне каждому уделить внимание, каждого поправить, потрогать за руки и за ноги, немножко за волосы, когда будем работать с осанкой.


Форма одежды:
  • удобная для вас одежда, которая не будет скрывать тело — чтобы вы хорошо видели работу спины, рук, ног (к примеру, трикотажный, не объемный верх и удобные брюки);
  • сменная обувь. Если вы ходите и на каблуке, и на низком ходу, рекомендую взять две пары обуви, чтобы в каждой отработать позиции ног (они разные).

Дата проведения: 17 октября 2020 (суббота), с 17:30 до 21:00

Место проведения: Киев, ул. Глубочицкая, 32-Б, студия Goldance, вход со стороны Глубочицкой.
Схема проезда


Условия возврата билетов:
В случае, если вы не сможете быть на практикуме в субботу и сообщите об этом до понедельника (включительно), вам будет возвращена вся оплаченная сумма. Со вторника будет удержана сумма в 250 грн.

Если вы не предупредили о невозможности участия, не пришли на практикум, сообщили о невозможности посещения в день занятия, сумма бронирования будет удержана. Случаи форс-мажоров обсуждаются. В случае ухудшения состояния здоровья, пожалуйста, напишите — мы обсудим возможность перенесения вашего участия.
    Click to order
    Ваш заказ
    Total: 
    На указанный email придет письмо с подтверждением регистрации и информацией для участников. Если вы не увидите письмо в основной почте, пожалуйста, проверьте папку «Спам».
    Оформляя заказ, вы соглашаетесь с Публичной офертой и даете разрешение на обработку персональных данных для выполнения вашего заказа.
    Made on
    Tilda